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Granola

Aprendi essa receita com a minha mãe há mais de 20 anos e continua sendo a minha preferida.

É ideal para comer no café da manhã ou em lanches e pode ser consumida com iogurtes, sobremesas, leite, frutas, etc.



Ingredientes:
  • 2 xícaras de aveia laminada (aveia em flocos grossos)

  • 1 xícara de fubá OU flocos de milho natural sem açúcar

  • ½  xícara de farelo de trigo

  • 1  xícara de coco ralado

  • ½  xícara de gérmen de trigo

  • ½  xícara de gergelim ou amendoim

  • ½  xícara de linhaça

  • ½  xícara de óleo (pode ser óleo de coco)

  • 1  xícara de açúcar mascavo

  • 1 pitada de sal

  • 4 colheres de (sopa) melado de cana

Opcional: soja / uva passa / frutas secas / nozes ou castanhas


Modo de Preparo:
  • Colocar todos os ingredientes numa tigela.

  • Misturar esfarelando com as mãos.

  • Assar em assadeira untada por 45 minutos (fogo muito baixo – 100ºC), mexendo a todo momento para não queimar.

  • Após esfriar, guardar em recipiente de vidro bem fechado.


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